POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), se facilita a los usuarios la siguiente información:

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
    Titular:  ABAD ADUANAS
    NIF: B9805341
    Domicilio Social: Ampliación Sur s/n – Edificio Logiters ID Logistics – 46024 – Puerto de Valencia
    Teléfono: 961.105.070
    Correo electrónico: aduanas@abadaduanas.com
  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales y cuál es la base de legitimación que lo sustenta?
    En ABAD ADUANAS recogemos y tratamos los datos de carácter personal que nos facilita con las siguiente finalidades:

    CANDIDATOS | VISITAS
    FINALIDAD BASE DE LEGITIMACIÓN CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS
    Gestión de candidatos mediante el envío del CV con la finalidad de valorar una posible contratación. Consentimiento inequívoco Identificativos: nombre, apellidos, DNI…

    Contacto: teléfono, correo electrónico, correo postal…

    Características personales: fecha de nacimiento, nacionalidad, edad…

    Circunstancias sociales: aficiones y estilos de vida…

    Académicos y profesionales

    Empleo

    Gestión de visitas Gestionar los accesos a las instalaciones de la compañía Identificativos: nombre, apellidos, DNI…

    CLIENTES | PROVEEDORES

    FINALIDAD

    BASE DE LEGITIMACIÓN

    CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

    Negociación de los servicios prestados por la entidad así como la gestión y facturación de servicios, la atención a las posibles consultas o reclamaciones. Medidas precontractuales

    Obligación legal

    Relación contractual

    Identificativos: nombre, apellidos, DNI…

    Contacto: teléfono, correo electrónico, correo postal…

    Económicos, financieros y de seguros

    Transacciones de bienes y servicios

    Evaluar posibles negociaciones para el desarrollo de futuras relaciones contractuales, así como el mantenimiento y control del servicio contratado Medidas precontractuales

    Relación contractual

    Identificativos: nombre, apellidos, DNI…

    Contacto: teléfono, correo electrónico, correo postal…

    Económicos, financieros y de seguros

    Transacciones de bienes y servicios

  3. ¿Cómo hemos obtenido sus datos y por cuanto tiempo conservamos sus datos personales?
    Los datos personales han sido proporcionados por usted a través de los formularios cumplimentados durante las visitas a nuestras instalaciones, por envío de correo electrónico o se han obtenido de fuentes de acceso público.Se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no ejerza su derecho de supresión o revocación de consentimiento.En dicho caso, sus datos serán bloqueados y conservados para atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento conforme a los plazos legalmente establecidos.Respecto a la finalidad de gestión de visitas, los datos serán almacenados hasta un máximo de 30 días, excepto que se requiera una investigación, por lo que serán bloqueados.
  4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?
    Los datos personales tratados no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales. No obstante, es posible que, ante obligaciones legales, la entidad pueda comunicarlos a:

    • Bancos y entidades financieras.
    • Entidades de solvencia patrimonial y de crédito.
    • En virtud de lo establecido en la Ley, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
    • A las administraciones públicas a las que ABAD ADUANAS tenga que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.
  5. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
    Usted puede ejercer sus derechos por escrito adjuntando una copia de su DNI o documentación que el identifique en la siguiente dirección: AMPLIACIÓN SUR S/N EDIFICIO LOGITERS ID LOGISTICS 46024 PUERTO DE VALENCIA o por correo electrónico a aduanas@abadaduanas.comAsimismo, le informamos que, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD:

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ABAD ADUANAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    En determinadas circunstancias, el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

    Las personas interesadas tendrán derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular y sin que existan motivos legítimos que prevalezcan sobre los interesas, derechos y libertades del interesado, a que los datos personales que le conciernan sean objeto de tratamiento basado en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos o para la satisfacción de intereses legítimos de ABAD ADUANAS, incluida la elaboración de perfiles.